BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


sábado, 24 de noviembre de 2012

COULIS DE FRUTOS ROJOS


INGREDIENTES:
70 gr de azúcar
200 gr de frutos rojos surtidos
Jugo de 1/2 limón
2 cucharadas de ron
50 gr de miel

ELABORACIÓN: 
Se mezclan los frutos con el azúcar y el jugo de limón.

Se tritura con una batidora. Se pasa por un chino fino.
Se coloca la mezcla en un recipiente al fuego, se añade el ron y la miel. Se cocina unos 15 minutos.
Se deja enfriar un poco. Se coloca en un biberón.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta de este coulis de frutos rojos para rellenar tartas muy rica okey

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida