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"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


lunes, 12 de octubre de 2015

ENSALADA TIBIA DE POLLO CON BROTES TIERNOS Y TOMATE CHERRY. SIN GLUTEN.



 
INGREDIENTES:
1 Pechuga de pollo
 1 bolsa de brotes tiernos
¼ de cebolleta
10 tomates cherrys
Ajonjolí o sésamo
Nueces peladas
Mostaza de Dijon
Vinagre balsámico
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES (PLA)



ELABORACIÓN:



 
Se corta la cebolleta en juliana. Se saltea con un poco de aceite de oliva en una sartén. Se cortan las pechugas de pollo en tiras y se añaden a la cebolleta. Se cocinan bien.








En un recipiente aparte se añaden los brotes tiernos, los tomates cherrys (se pueden dejar enteros para que exploten en la boca al morderlos, o se pueden cortar a la mitad o en cuartos) y las nueces.




En un cacharrito pequeño se hace una vinagreta con ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES (PLA), mostaza de Dijon, sésamo y vinagre balsámico.


Una vez están las pechugas cocinadas se añaden a la ensalada. Se adereza con el aliño de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA PROYECTO LOS AIRES (PLA)  que hemos preparado y se sirve al momento.


MUCHAS GRACIAS PROYECTO LOS AIRES POR ESTE RICO ACEITE Y POR COLABORAR CON ANDREA CORDONBLEU

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