BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


domingo, 9 de noviembre de 2014

ENSALADA DE BACALAO CONFITADO CON VAINILLA Y AJO.

Haciendo clic AQUI, podéis ver los productos que me han enviado desde ACEITES ABRIL. y  


Y esta es una de las recetas que he preparado con dos de sus aceites: 

ENSALADA DE BACALAO CONFITADO CON VAINILLA Y AJO



INGREDIENTES:

ACEITE DE OLIVA SUAVE ABRIL (Para confitar)
1 vaina de vainilla
2 dientes de ajo
2 lomos de bacalao
1 zanahoria
1 calabacín
1 manzana
Brotes tiernos de lechuga
Vinagre de arroz
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA ABRIL GRAN SELECCIÓN (Para aliñar)

ELABORACIÓN:
Se pone ACEITE DE OLIVA SUAVE ABRIL en una sartén. Se añade la vaina de vainilla cortada por la mitad y los ajos pelados. 





Se introducen los lomos de bacalao y se dejan cocinar a baja temperatura durante 15 minutos en total por ambos lados.




Se pela la zanahoria y se lavan todas las hortalizas. Se corta la zanahoria y el calabacín en juliana y la manzana en dados. Se mezclan todas las hortalizas con los brotes tiernos y se pone un poco de sal y vinagre de arroz. Se añade el ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GRAN SELECCIÓN ABRIL. Se mezcla todo bien y se coloca en un plato.



Se añaden las láminas de bacalao confitado en vainilla y ajo. 


Por último se vierten unas gotas más de ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA GRAN SELECCIÓN ABRIL. Se sirve en el momento.         
   


 MUCHAS GRACIAS ACEITES ABRIL POR VUESTROS PRODUCTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida