BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 16 de octubre de 2014

GAZPACHO DE AGUACATE Y PEPINO. SIN GLUTEN



INGREDIENTES:

1 taza de agua
1 aguacate mediano
1 pepino
1 tomate
1 diente de ajo
1 ramita de menta
El jugo de 2 limones o Lima
1 pizca de sal
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

PARA DECORAR (OPCIONAL)
2  hojas pequeñas de menta
Pimentón
Pepino en rebanadas o dados
Piel del tomate

ELABORACIÓN:

Se lavan todos los ingredientes. Se cortan en dados y  se introducen en la batidora. Se trituran hasta que queda una mezcla homogénea y cremosa.
Se vierte en dos tazones de sopa.
Se puede decorar con pepino cortado en dados o láminas, pimentón, las hojas de menta tanto enteras como picada, una rosa hecha con la piel del tomate …
Es un gazpacho diferente muy cremoso gracias a la untuosidad del aguacate. Os recomiendo que lo probéis.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión será bien recibida