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Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


jueves, 22 de noviembre de 2012

ALCACHOFAS CON CREMA DE ANCHOAS Y SELECCIÓN DE PINCHOS.


INGREDIENTES:
1 lata de anchoas (las saladas que vienen en aceite)
Aceite de oliva virgen extra
Una lata de alcachofas al natural

ELABORACIÓN:
Se escurren bien las anchoas y se majan con un mortero. Se añade un poco de aceite de oliva hasta obtener una pasta.
Se escurren las alcachofas y se les coloca un poco de pasta de anchoa encima. Se pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.


 CANAPÉ DE RULO DE QUESO DE CABRA, MEMBRILLO Y CEBOLLA CARAMELIZADA. AQUÍ


TOSTA DE JAMÓN DE PATO Y TOMATE. AQUÍ.


MILHOJAS DE MOUSSE DE FOIE, MANZANA CARAMELIZADA Y SOPA DE QUESO AZUL. AQUÍ


PIQUILLO RELLENO CON GULAS SALTEADAS. AQUÍ.


RISOTTO DE SETAS VARIADAS CON ARROZ. AQUÍ. 


ROLLITO DE ESPINACA, PASAS Y NUECES. AQUÍ.


2 comentarios:

  1. hola, guapa! Me encantan las alcachofas que has preparado con esa rica crema de anchoas. Los pinchos se ven deliciosos.
    Besos.

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  2. Cuantas cosas ricas, ricas !!!!!!!!!
    paquidelah

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