BIENVENID@S

ESPERO DISFRUTEIS DE MI BLOG
QUE OS ENTRETENGAIS HACIENDO LAS RECETAS
QUE TENGAN MUY BUEN SABOR
Y OS SALGAN TODAS ESTUPENDAS

"El placer de los banquetes debe medirse no por la abundancia de las viandas, sino por la reunión de amigos y la conversación"
Marco Tulio Cicerón (106-43 a.C.). Orador, prosista, político y filósofo romano.


martes, 29 de septiembre de 2009

ROLLITOS DE ACEITUNA


INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre
1 bote de aceitunas negras sin hueso
Albahaca

ELABORACIÓN:
Descongelar la plancha de hojaldre.

Triturar las aceitunas negras con la albahaca.


Extender la masa de hojaldre y poner por encima la pasta de aceituna y albahaca.

Enrrollar la masa. Cortar en trozos de aproximadamente 1 – 2 cm.

Poner a precalentar el horno a 180 º. Colocar los trozos de hojaldre en una bandeja de horno con papel para hornear. Dejar que se doren.
Ya están listos para comer. ¡Buen provecho!

4 comentarios:

  1. Qué rico debe estar este aperitivo. Una combinación que quita el sentido!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me has dado una buena idea para aperitivo... Yo había hecho rosquillas de jamón y queso, pero con pasta de aceitunas (que además tengo un bote en el frigo) nunca lo había hecho.
    Me falta la albahaca y ya tengo todo.
    Gracias por compartir

    ResponderEliminar
  3. que cosa tan rica, me apunto este aperitivo, es fantastico !!

    besos

    ResponderEliminar

Tu opinión será bien recibida